COLLEGE PAUL BERT CANTINE MENUS

Lundi 8 octobreMardi 9 octobreJeudi 11 octobreVendredi 12 octobre
Avocat/ cœurs de palmiersTomatesPamplemousseSalade niçoise
Poulet rôtiFilet de poisson à la tomateCouscous Steak haché
BrocolisRiz pilafà l'agneauPoêlée de légumes
Yaourt veloutéCantadouFromage blancCamembert
FruitCompoteFruitBeignet
Lundi 15 octobreMardi 16 octobreJeudi 18 octobreVendredi 19 octobre
Poireaux vinaigretteCarottes râpéesSalade vertePizza 3 fromages
Émince de dinde crème oignons tomatesFilet de poisson meunièreSaucisse fuméeÉmince de bœuf Strogonoff
PâtesCourgettes béchamelHaricots blancsCarottes/salsifis
GoudaChamois d'orPetits suissesPetit Cabray
FruitCrème dessert chocolat ou vanillePomme au fourFruit
Lundi 5 novembreMardi 6 novembreJeudi 8 novembreVendredi 9 novembre
Soupe de légumesŒuf mayonnaiseSalade grecqueMâche et betterave râpée
Chili con carnéEscalope de dinde sauce roquefortPoisson emmentalOmelette
 Petits poisÉpinardsGnocchis aux fines herbes
YaourtKiriSt nectaireFromage blanc aux fruits
Fruits au siropFruitTarte au citron ou chocoFruit
Lundi 12 novembreMardi 13 novembreJeudi 15 novembreVendredi 16 novembre
Chou blanc et carottesTomates et maïsTabouléCharcuterie
Blanquette de veauSteak haché sauce poivre vertBrochette de volailleFilet de poisson blanc
Pommes de terreChou fleur Jardinière de légumesHaricots verts
Babybel chèvreSt PaulinPetits suissesFromage blanc
CompoteCrème renverséeFruitFruit
Lundi 19 novembreMardi 20 novembreJeudi 22 novembreVendredi 23 novembre
PamplemousseConcombresSoupe de légumesSalade verte
PaëllaLonge de porc (sp : rôti de dinde)BourguignonFish and chips
 CarottesPâtes 
YaourtBresse bleu ou sociétéFromageLeerdammer
Ananas au siropTropézienneFruitFruit (orange)