COLLEGE PAUL BERT CANTINE MENUS

Lundi 26 novembreMardi 27 novembreJeudi 29 novembreVendredi 30 novembre
Tomates / maïsCarottes râpéesSalade d'endives (emmental)Potage
Steak hachéFilet de poisson meunièreChoucroute garnieEscalope de dinde à la crème
Petits poisEbly à la tomate Carottes/salsifis
MimoletteCantadouYaourtCamembert
Dessert lactéCompoteFruitPâtisserie
Lundi 3 décembreMardi 4 décembreJeudi 6 décembreVendredi 7 décembre
Salade composéePamplemousseSalade verteQuiche lorraine (sp tarte fromage)
Sauté de veauOmeletteRaviolisFilet de poisson blanc
Purée haricots vert et potironPâtes Poêlée de légumes
Pavé d'AffinoisLeerdammerPetits suissesEmmental
Dessert lactéFruits au siropFruitFruit
Lundi 10 décembreMardi 11 décembreJeudi 13 déc - Menu de NoëlVendredi 14 décembre
Salade d'endive et mâchePotagePâté en croûte ou mousse canard ou saumon fuméConcombres
Hachis parmentierPetit salé (sp : dinde)Jambonnette de poulet farcieTomato fish
 LentillesPommes duchesse + trio légumesHaricots verts
Fromage blancÉdamBaccara caramel ou Igloo exotiqueSt Paulin
CompoteFruitClémentineDessert lacté
Lundi 17 décembreMardi 18 décembreJeudi 20 décembreVendredi 21 décembre
Salade de pâtes-surimiCarottes râpéesBetteraves/maïsConcombres
Longe de porc (sp : dinde)Émincé de dinde au curryFilet de poisson emmentalRôti de veau
Courgettes béchamelPommes vapeurÉpinardsChou fleur/brocolis
GoudaYaourtBabybel chèvreSamos
FruitFruits au siropMousse au chocolatFruit
Lundi 7 janvierMardi 8 janvierJeudi 10 janvierVendredi 11 janvier
PamplemousseConcombresFriand au fromageSalade mimosa
Spaghettis bolognaiseSauté de dindeFilet de poisson corn flakesSauté d'agneau
 Carottes/salsifisHaricots vertsSemoule
Yaourt brasséKiriPetits suissesCamembert
CompoteGalette des roisFruitFruit