COLLEGE PAUL BERT CANTINE MENUS

Lundi 12 juinMardi 13 juinJeudi 15 juinVendredi 16 juin
MelonSalade de pommes de terreMaïs/betteravesTomates
Spaghettis BolognaiseSauté de lapinOmeletteFilet de poisson corn flakes
 Haricots vertsPommes de terre vapeurChou fleur
Petit CabrayLeerdammerKiriYaourt
FruitFruit (pastèque)Fruit (nectarine)Flan pâtissier
Lundi 19 juinMardi 20 juinJeudi 22 juinVendredi 23 juin
Salade coleslawPamplemousseTabouléSalade composée
Sauté de veau aux olivesCôte de porcPoulet Filet de poisson blanc
PuréePetits poisCourgettes/tomatesPâtes
CantadouÉdamFromage blancBresse bleu
Ananas au siropGlaceFruitFruit
Lundi 26 juinMardi 27 juinJeudi 29 juinVendredi 30 juin
Avocat/tomatesMelon  
Steak hachéSauté de dindeBREVET DES COLLÈGESBREVET DES COLLÈGES
PotatoesPoêlée de légumesmenu à déterminermenu à déterminer
Petits suissesSt Paulin  
Fruits au siropPâtisserie  

COLLEGE PAUL BERT SEMAINE DU FRUIT

Comme chaque année, le Conseil Départemental organise la semaine du
fruit. Nos élèves demi-pensionnaires et externes dégusteront 1 fruit différent
chaque jour dans la semaine du 29 mai au 2 juin.
                       
                                                                            La Principale
                                                                            N.BAYADH

COLLEGE PAUL BERT AIDE A LA DEMI-PENSION

Les dossiers de renouvellement d’aide à la demi-pension ont
été distribués aux élèves qui en bénéficiaient déjà cette année.
Il convient de le rapporter au Service Intendance dans les
plus brefs délais. En cas de renonciation à l’aide, merci de
nous en avertir par écrit.
Les familles qui ne percevaient pas l’aide et qui souhaitent en
faire la demande pour l’année prochaine sont invités à nous
contacter le plus tôt possible.
                       Le Service Intendance      

«